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Strudel di pasta brisèe con prosciutto e fiocchi di latte

Descrizione
15 min.
45
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto saporito da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fiocchi di latte con yogurt Exquisa 3% grassi 41.50 0.50 6.50 1.50 0.00 50 g
Grana Padano 79.60 0.00 6.60 5.80 0.00 20 g
La Brisèe Buitoni 219.45 22.23 3.48 11.97 1.25 57 g
Latte di vacca, parzialmente scremato uht 4.60 0.51 0.32 0.16 0.00 10 g
Patate 85.00 18.00 2.10 1.00 1.60 100 g
Prosciutto cotto, senza grasso visibile 66.00 0.50 11.10 2.20 0.00 50 g
Uovo di gallina, intero 12.80 0.00 1.24 0.87 0.00 10 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 508.95 41.74 31.34 23.50 2.85
Come si fa
Passo 1
Lessare la patata, sbucciarla e tagliarla a fettine sottili.
Passo 2
Unire i fiocchi di latte ad una parte del grana grattugiato, del prezzemolo tritato e della noce moscata. 
Passo 3
Riporre la pasta brisèe (1/4 di un rotolo da 230 grammi) in uno stampo da forno (ricoperto con carta forno) facendola debordare. 
Realizzare lo strudel alternando fettine di patata, prosciutto e fiocchi di latte miscelato al grana. Spolverare con il grana rimasto. 
Passo 4
Chiudere il tortino con la pasta debordata, spennellare con l'uovo sbattuto e il latte, quindi infornare a 180° per una mezz'ora.